来週8日から12日の日替わりランチのお知らせです。
8日 バミーヘンムー(タイ風ジャージャー麺)
9日 ラープ・ムー(豚肉と煎りもち米のハーブ和え)
10日 豚肉・きのこ・ごぼうのタオチオ炒めのせご飯
11日 センミー・ナーム(タイ風極細ラーメン)
12日 鱈と野菜のレッドカレー炒めのせご飯
また9月9日(火)より秋メニューがスタート致します。
秋の季節限定人気メニューが登場致します。
「マッシュルームとミニトマトのアヒージョ」や「栗と秋野菜のサラダ ガーリックディジョネーゼソース」、「ホールアムミット(秋野菜と、鶏肉、カジキの手巻きラップ)」など、旬な味覚が存分にお楽しみいただけます。
デザートも今が旬の紅玉を使用した「林檎パイ バニラアイス添え」や「種子島産安納芋のモンブラン」など
秋を感じさせるラインナップになっております。