寒さも厳しくなり、いよいよ冬到来!
暖かい装いでお出かけくださいませ。
さて日替りLUNCH(11/26-11/30)のご案内です。
*26日(Mon) エビと野菜のレッドカレー炒めのせご飯
―エビ、野菜をレッドカレーベースのソースで炒めました。ココナッツの効いたまろやかでスパイシーな辛さと、野菜のシャキシャキ感が絶妙です。
*27日(Tue) ムーパローのせご飯
―豚バラ肉を八角やシナモンと一緒にじっくり煮込み、トロッと柔らかく角煮にしました。タイの屋台では定番のメニューのひとつです。
―豚バラ肉を八角やシナモンと一緒にじっくり煮込み、トロッと柔らかく角煮にしました。タイの屋台では定番のメニューのひとつです。
*28日(Wed) セイヤイ・ラート・ナー・ムー
―たっぷりのあんかけ野菜とモチモチした太麺が相性抜群。クセになる一品です。
―たっぷりのあんかけ野菜とモチモチした太麺が相性抜群。クセになる一品です。
*29日(Thu) 春雨のタイスキ風 ミニライス付
―後引く激辛スープに、春雨を入れたヘルシーメニュー。辛い物好きな方、オススメです。
―後引く激辛スープに、春雨を入れたヘルシーメニュー。辛い物好きな方、オススメです。
*30日(Fri) カオマンガイ
―タイのお味噌をベースにしたソースと、茹で鶏の旨味とそのスープで炊いたご飯の組み合わせが絶品です。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております.*